导航菜单

中职/米兰达状况差没故意砸人 佛斯特:有授意一定承认-北京375路

中职/米兰达状况差没故意砸人 佛斯特:有授意一定承认

但教练团是不是有授意故意触身球呢?佛斯特表示,绝对没有这种情形,如果有授意,他一定会承认。

24日比赛,林益全3局上砲轰米兰达,6局上再度上场打击,米兰达第一球就是头部近身球,主审给予双方警告,米兰达第3球146公里直球,击中林益全右膝,林益全疼痛倒地退场,双方板凳清空,米兰达遭到驱逐出场,林益全退场后,立即前往医院进行X光检查。

请继续往下阅读... 对于连3颗离谱内角球,引发是否故意砸人?米兰达不方便受访,由投手教练佛斯特代替解释,佛斯特表示,米兰达当天的投球状况是今年最差的一场,前几局好几颗球都是挖地瓜的状况。

佛斯特表示,投手为了压制强打者,都会投内角球,为了有压制效果一定会全力投,不可能放力软软投,所以才会有失控的状况。

佛斯特表示,在国外可能因全垒打之后,站在打击区等待看球飞去全垒打,或跑垒时有不应该的举动,会有报复性的投球,但在台湾职棒没有这种状况。

▲佛斯特。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/台南报导中信兄弟洋投米兰达24日在被富邦悍将林益全全垒打之后,再对林益全投出触身球打中右膝,引发板凳清空,中信兄弟投手教练佛斯特表示,米兰达当天控球不好,不是故意的,教练也没有授意,如果授意一定会承认。