广东快乐十分走势 登录|注册
广东快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分走势-上官婉儿怎么死的

广东快乐十分走势

新京报讯(记者 陆一夫)5月25日,新京报“2020两会经济策之互联网医疗”视频云论坛在线上召开,京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军表示,京东健康在线问诊人数最高峰时一天达到15万人次,虽然大部分是年轻的用户,但老龄用户的比例有明显上升。

他表示,互联网医疗在疫情期间发挥了极大的作用,广东快乐十分走势例如京东健康为武汉乃至湖北的断药患者提供药品供应信息,保障了很多慢病患者急需、必需的药品。

“我们也希望能够通过互联网医疗为用户提供很多优秀医生的咨询问诊服务。比如张文宏主任、徐丛剑院长等,能够在互联网上直接和社区里的患者问诊,让很多患者足不出户就能享受一些诊前医疗服务,这样也能达到分级诊疗的效果广东快乐十分走势。”辛利军表示。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

京东健康CEO辛利军:互联网医疗能起到分级诊疗效果

责任编辑:广东快乐十分平台
广东快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

腾讯健康 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: